На этой странице еще нет участков на продажу. Но вы можете предложить нам свой…

Купим земельные участки

Вы девелопер, застройщик или просто собственник участка? Приняли решение о необходимости продать Ваш земельный участок? Требуется возврат вложенных инвестиций в короткие сроки? Купим...

Масштабные инвестиционные проекты

Подготовим и реализуем масштабный инвестиционный проект (МИП) в Новосибирской области. Подберем участок, выполним бизнес-план. Представим в органе местного самоуправления, сформируем инвестиционную заявку. Земельный участок без торгов!

Комплексное развитие территорий КРТ

Как получить земельный участок под многоэтажное жилое строительство по программе КРТ Комплексное развитие территорий в Новосибирске или НСО? Да запросто, если Вы с нами. Мы все согласуем с Мэрией, подготовим все документы, проведем расселение.

Земельные участки под капитальное строительство Железнодорожный район Новосибирск

Железнодорожный район — одна из административно-территориальных единиц города Новосибирска — входит в Центральный округ

Площадь Гарина-Михайловского — «ворота города». Ее достопримечательностью является здание вокзала Новосибирск-Главный, построенное в 1939 году. В 2006 году был сдан в эксплуатацию новый пригородный вокзал. На одной из старейших улиц города — улице Челюскинцев (ранее называлась Межениновской) расположен Вознесенский кафедральный собор. Площадь территории района составляет 7,66 км2.

Железнодорожный район расположен на правом берегу реки Оби вдоль железнодорожной магистрали

С севера граница района проведена в 1940 году по ул. Ногина в железнодорожным путям в связи с образованием Заельцовского района. На юге и востоке граничит с Центральным районом по насыпи железнодорожного моста через реку Обь и ул. Советской (бывшей Кабинетной). На западе — по руслу реки Оби — граничит с Ленинским районом.

Через весь район проходит Западно-Сибирская железная дорога с её многочисленными структурами — ремонтными службами, вагонным и локомотивным депо, станцией Новосибирск-Главный, Товарной станцией, Прижелезнодорожным почтамтом. Кроме этого, ряд хорошо известных не только в Сибири, но и во всей России проектных и проектно-изыскательских институтов: «Новосибгражданпроект», «Гипротранспуть», «Инженерная геодезия», «Сибжелдорпроект» и ряд других.

А мы, как профессионалы на рынке его земельных участков под капитальное строительство, предлагаем вам изучить наше предложение по территориям под застройку в Железнодорожном районе Новосибирска, купить себе участок и начать строительство здания своей мечты в крупнейшем городе Сибири.