Земельный участок 1,1 Га ул. Бориса Богаткова Есенина Дзержинский район

Земельный участок 1,1 Га ул. Бориса Богаткова Есенина Дзержинский район

Земельный участок 0,49 Га ул. Ипподромская Октябрьский район

Земельный участок 0,49 Га ул. Ипподромская Военная Октябрьский район

Земельный участок 0,27 Га ул. Кубовая Заельцовский район

Земельный участок 0,27 Га ул. Кубовая Заельцовский район

Земельные участки под капитальное строительство Новосибирск

Город Новосибирск — это третий в России по населению город на берегу реки Оби (6-ая в мире). Город с каждым годом увеличивает свою площадь, включая в нее все новые и новые земельные участки под застройку во все стороны света.

По своему географическому положению, численности населения и центральной позиции между другими сибирскими областями Новосибирск претендует на титул «Столица Сибири».

А мы, как профессионалы на рынке его земельных участков под капитальное строительство, предлагаем вам изучить наше предложение по территориям под застройку в Новосибирске, купить себе участок и начать строительство здания своей мечты в крупнейшем городе Сибири.

Новосибирск разделяется на 10 административных районов, в которых исторически условно выделяют жилмассивы, микрорайоны и поселки в городской черте

Причем, данные условные образования могут одновременно находиться на территории нескольких административных районов (например, Тихий центр находится в Железнодорожном и Центральном районе, а Золотая Нива в Октябрьском и Дзержинском).

Административные районы Новосибирска на 2018 год:

Вот что пишет о Новосибирске Википедия:

Административный центр Сибирского федерального округа, Новосибирской области. Город областного значения, образует муниципальное образование город Новосибирск со статусом городского округа, являющегося самым населенным муниципальным образованием в стране.

Город Новосибирск — центр Новосибирской агломерации. Крупнейший торговый, деловой, культурный, промышленный, транспортный и научный центр Сибири.

Новосибирск основан в 1893 году, статус города получил в декабре 1903 году (по новому стилю — в январе 1904). Численность населения — 1 612 833 человека (2018).