Земельный участок 0,45 Га и 3-х этажное здание торгового центра с подземным этажом ул. Объединения, 94 Калининский район

Земельный участок 0,45 Га и здание торгового центра ул. Объединения Калининский район

Земельные участки от 0,5 до 2,74 Га ул. Тайгинская Богдана Хмельницкого Калининский район

Земельные участки от 0,5 до 2,74 Га ул. Тайгинская Богдана Хмельницкого Калининский район

Межевание от 5000 кв.м. / 0.5 Га
Земельный участок 0,12 Га ул. Новоуральская Калининский район

Земельный участок 0,12 Га ул. Новоуральская Калининский район

Земельные участки под капитальное строительство Калининский район Новосибирск

Калининский район — одна из административно-территориальных и самых молодых единиц города Новосибирска

Площадь района — 46,2 км2 (4621,805 га). Протяженность района с севера на юг 7,62 км, с запада на восток — 5,7 км (без Пашино), микрорайон Пашино — с севера на юг — 5,37 км, с запада на восток — 5,03 км.

Калининский район расположен в правобережной части города

С западной и юго-западной части территория соседствует с Заельцовским районом, южный угол Калининского района соприкасается с границей Центрального района. Юго-восточная часть заканчивается железной дорогой, которая и отделяет Калининский район от Дзержинского.

В Калининском районе 211 улиц, из них 141 — в частном секторе. Протяженность дорог составляет 248,2 км, из них 63,94 км — дороги частного сектора.

Наибольший удельный вес предприятий — в торговле — 39 %, в недвижимости — 7,6 %, в промышленности — 7,8 %, строительстве — 10 % от общего числа зарегистрированных предприятий на территории района.

Крупными спортивным объектам являются Ледовый дворец спорта «Сибирь», спортивные комплексы «Север» и «Электрон», Центры «Лидер» и «Пашинский», бассейны «Афалина» и «Нептун», физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным льдом «Родник».

А мы, как профессионалы на рынке его земельных участков под капитальное строительство, предлагаем вам изучить наше предложение по территориям под застройку в Калининском районе Новосибирска, купить себе участок и начать строительство здания своей мечты в крупнейшем городе Сибири.