Земельный участок 0,12 Га ул. Новоуральская Калининский район

Земельный участок 0,12 Га ул. Новоуральская Калининский район

Земельные участки под капитальное строительство Калининский район Новосибирск

Калининский район — одна из административно-территориальных и самых молодых единиц города Новосибирска

Площадь района — 46,2 км2 (4621,805 га). Протяженность района с севера на юг 7,62 км, с запада на восток — 5,7 км (без Пашино), микрорайон Пашино — с севера на юг — 5,37 км, с запада на восток — 5,03 км.

Калининский район расположен в правобережной части города

С западной и юго-западной части территория соседствует с Заельцовским районом, южный угол Калининского района соприкасается с границей Центрального района. Юго-восточная часть заканчивается железной дорогой, которая и отделяет Калининский район от Дзержинского.

В Калининском районе 211 улиц, из них 141 — в частном секторе. Протяженность дорог составляет 248,2 км, из них 63,94 км — дороги частного сектора.

Наибольший удельный вес предприятий — в торговле — 39 %, в недвижимости — 7,6 %, в промышленности — 7,8 %, строительстве — 10 % от общего числа зарегистрированных предприятий на территории района.

Крупными спортивным объектам являются Ледовый дворец спорта «Сибирь», спортивные комплексы «Север» и «Электрон», Центры «Лидер» и «Пашинский», бассейны «Афалина» и «Нептун», физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным льдом «Родник».

А мы, как профессионалы на рынке его земельных участков под капитальное строительство, предлагаем вам изучить наше предложение по территориям под застройку в Калининском районе Новосибирска, купить себе участок и начать строительство здания своей мечты в крупнейшем городе Сибири.