Земельный участок 12,74 Га ул. Большевистская Октябрьский район

Земельный участок 12,74 Га ул. Большевистская Октябрьский район

Межевание от 3723 кв.м. / 0.3723 Га
Земельный участок 0,48 Га ул. Высоцкого Октябрьский район (НСТ «Ветеран», квартал VIII, ул. Хуторок) под строительство магазина

Земельный участок 0,48 Га ул. Высоцкого Хуторок Октябрьский район

Земельный участок 0,49 Га ул. Ипподромская Октябрьский район

Земельный участок 0,49 Га ул. Ипподромская Военная Октябрьский район

Земельные участки под капитальное строительство Октябрьский район Новосибирск

Октябрьский район — одна из административно-территориальных единиц города Новосибирска

Район граничит по долине реки Каменки с Центральным, по реке Ине — с Первомайским, по Оби — с Ленинским и Кировским районами, по ул. Кошурникова — с Дзержинским районами. Северо-восточная граница района совпадает с чертой города. Площадь территории Октябрьского района составляет 58,9 км2.

Октябрьский район является самым молодежным районом города Новосибирска — здесь проживает более 83 тысяч молодых людей.

На территории района находится Речной вокзал, станция железной дороги Новосибирск Южный, а также три станции метрополитена: «Октябрьская», «Речной вокзал» и «Золотая Нива».

В Октябрьском районе промышленность представляют 1386 предприятий и 374 индивидуальных предпринимателя, работающих в обрабатывающем производстве, в добывающих производствах, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды. В том числе — 30 крупных и средних предприятия.

Октябрьский район — один из старейших административных районов города Новосибирска

Потребительский рынок Октябрьского района представлен 505 стационарными предприятиями торговли, 438 предприятиями бытового обслуживания, 161 предприятием общественного питания (на 9232 посадочных мест).

А мы, как профессионалы на рынке его земельных участков под капитальное строительство, предлагаем вам изучить наше предложение по территориям под застройку в Октябрьском районе Новосибирска, купить себе участок и начать строительство здания своей мечты в крупнейшем городе Сибири.